| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中国河南郑州超音频电炉制造有限公司

超音频设备,热处理淬火设备,淬火设备,热锻电炉,钎焊设备,实验熔炼炉,冷却系...

现在时间是: 2020-03-31 02:32:00
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热轧螺纹钢,麻花钻热轧设备
新闻中心
热轧螺纹钢,麻花钻热轧设备
发布时间:2020-03-24 15:44        浏览次数:4        返回列表
 热轧螺纹钢,麻花钻热轧设备

型号:YFL-160  最大输入功率:160kw输出功率160kw 输入电压:380V       

设备的特性:容易实现自动控制:感应加热可以根据被加热工件的当前状态,进行适时、精确的自动控制,调整功率或频率,使工件加热温度或深度自动调节,满足工艺要求。一旦加热根据工艺要求确定后,由于自身的负反馈作用,就会被保持在该温度恒定不变,实现恒功率恒温控制。温度均匀性好,温差可控制在1%以下

设备又称麻花钻热轧设备、热轧麻花钻专用热处理设备、螺纹钢高频加热机、高频加热炉、轴承圈热处理机、U型螺栓热处理机、套筒扳手热处理设备、高频感应加热设备、高频电炉、高频感应炉、高频炉等等。

 

设备主要应用行业:标准件厂、机械制造厂、机床厂、五金工具厂、高强度螺栓厂、齿轮厂、轴承厂等。

设备主要应用概述:成型类的折弯、墩头、冲孔、砸扁;管件变形、支架折弯、钢管砸头拉伸、各种圆钢、各种方钢、棒料、圆饼、圆管、钢板、钢圈、紧固件、高强度螺栓螺母、螺栓螺帽、轴承、轴承圈、凸缘、十字轴、凸轮轴、半轴、凸缘叉、万向节等等工件的透热锻造。 

设备的主要特点:

1、加热温度高、时间短,这意味着加热速度快:加热速度快,被加热金属工件的表面氧化皮烧损率低,节约材料及费用。

2、效率高。感应加热的效率比火焰炉高30%~50%,比电阻炉高20%~30%,具有明显节能的效果。

3、超小体积,可移动,占地仅2平方米,方便与任何锻、轧设备配合使用;

4、方便更换感应器,以适应棒料整体加热或端部加热的不同要求;

 设备资讯热线:15838311591

 

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苗志高
  • 电话:0371-67995355
  • 邮件:943556452@qq.com
  • 手机:15838311591
  • 传真:0371-67995130
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接